首页 > 省会动态
红十字国际委员会赴我省开展支持小额经济项目终期评估

来源:赈济救护部

时间:2021-6-2

515619037857790257.jpg

(通讯员:校慧敏)5月25-28日,红十字会国际委员会经济安全项目经理汪中祎赴我省宝鸡市开展小额经济项目终期评估工作。中国红十字会总会赈济救护部二级调研员杨舒琴、联络部四级调研员肖珺、省红十字会二级巡视员舒玉民陪同考察。

项目评估人员抵达项目地宝鸡市千阳县阳川寺村,市、县红十字会现场汇报了项目执行情况和项目成效,国际委员会、总会领导就项目评估工作做了具体安排。舒玉民要求省、市、县红十字会,项目镇村要按照评估工作的具体安排和要求,组织好、配合好评估工作,确保评估结果真实准确,同时代表省、市红十字会,项目地受益群众,村委员会,对基金会给予的支持帮助表示感谢!评估组分三个组开展入户评估,通过对25户受益户的访谈及支持产业的现场查看,全面了解项目实施情况。

返回西安后,考察组一行还参访了省红十字会、生命安全体验馆、雁塔区红十字文化街区等,省红十字会介绍了十四五规划相关情况,各方就进一步加深交流合作开展了研究探讨。

】【打印】【关闭窗口