首页 > 媒体报道
陕西红会召开八届二次理事会

来源:中国红十字报

时间:2021-4-5

3月25日,陕西省红十字会第八届理事会第二次会议在西安召开。副省长、省红十字会会长方光华出席会议并讲话。省政府副秘书长、省红十字会副会长高阳主持会议。

方光华要求,全省红十字会系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,严守政治纪律和政治规矩,增强政治定力,发挥政治引领作用,开展好党史学习教育,准确把握陕西红十字事业在大局中的坐标方位、前进方向,厘清工作思路、明确任务措施,真正把学习成效转化为解决实际问题的力量源泉。

会议审议通过了《陕西省红十字会2020年度工作报告》《陕西省红十字会2020年度财务收支情况报告》《关于理事履职发挥作用的意见》《陕西省红十字会理事建议办理办法》《陕西省红十字会第八届理事会关于更换、增补理事的议案》,表彰了2020年度抗击新冠肺炎疫情工作先进集体和个人。省红十字会第八届监事会通报了2020年监事会监督情况。

会前,省红十字会组织开展了参会理事、监事“回家”活动,组织全体理事、监事集中参观了省红十字会机关、生命安全体验馆,观看了“博爱三秦”宣传片,理事、监事对红十字会工作进行了全面了解。

(原文链接:http://news.redcrossol.com/miropaper/article.aspx?aid=17390&ty=zghszbkzk

】【打印】【关闭窗口