首页 > 基层动态
城固县红十字会召开“明责、践诺、结果”主题作风整训动员会

来源:城固县红十字会

时间:2021-2-22

2月19日,城固县红十字会召开“明责、践诺、结果”主题作风整训动员会。会议传达了市县“明责、践诺、结果”主题作风整训动员会会议精神,学习了城固县县委《“明责、践诺、结果”主题作风整训实施方案》,对机关干部作风整训工作进行了全面安排部署,成立了由城固县红十字会专职副会长兼秘书长贺刚华为组长,副会长张雪玲为副组长,其他工作人员为成员的作风整训领导小组,由办公室牵头,按照部门实际,迅速制定实施方案,细化工作措施,制定全年重点工作任务清单,确保作风整训取得实效。会上围绕规定篇目组织机关干部认真开展了集中学习。

会议要求,一是要做到守纪律、懂规矩、顾大局。二是要强化责任担当,做到敢负责、善负责。三是要养成良好的工作生活习惯,形成高效精干、说干就干、干就干好的工作作风。四是要不断提升能力素质,通过不断学习,提效率、强素质、增本领,以好的工作成效展现好的工作作风。

】【打印】【关闭窗口