首页 > 基层动态
蒲城县红十字会召开2021年春训工作动员会

来源:蒲城县红十字会

时间:2021-2-20

为了进一步改进工作作风、凝聚合力,以饱满的精神状态干好红十字工作。按照蒲城县委《关于开展2021年春训活动的通知》要求和蒲城县卫健局《关于在全系统开展春训活动的实施方案》精神,2月20日,蒲城县红十字会组织全体干部召开2021年春训工作动员会。

会议学习了《中共蒲城县委办公室关于开展春训活动的通知》、《蒲城县卫生健康局关于在全系统开展春训活动的实施方案》,传达了全县领导干部大会精神,详细部署了今年春训活动安排,教育引导广大党员干部旗帜鲜明讲政治,立足本职推进创新,入心入脑转变作风,寻短补短标本兼治,真抓真改历炼本领,务求本次春训活动取得实效。

本次春训活动围绕“勤、快、严、实、精、细、廉”为主题,采用集体学习、自主学习、讨论交流、撰写体会相结合的方式进行,以“讲做评”为本次春训活动的重要抓手,要求全体干部职工主动把思想和作风摆进去,把职责和工作摆进去,拓宽春训活动的深度和广度,进一步统一思想,提高业务素质和能力,谋划和落实全年工作,明确目标任务,落实工作责任,确保新一年红十字工作开好局、迈好步。

】【打印】【关闭窗口