首页 > 党风廉政
省纪委监委派驻省卫生健康委纪检监察组来我会领学中纪委、省纪委四次全会精神

来源:机关党总支

时间:2020-3-13

3月13日上午,省红十字会召开党组会议,学习十九届中纪委四次全会、十三届省纪委四次全会精神。会议由党组书记、常务副会长关居正主持,省纪委监委派驻省卫生健康委纪检监察组副组长、一级调研员田庆彦领学。会议学习了习近平总书记在中纪委十九届四次全会上的重要讲话精神,赵乐际作的《坚持和完善国家监督体系,为全面建成小康社会提供坚强保障》工作报告;省委胡和平书记在十三届省纪委四次全会上的讲话,王兴宁作的《充分发挥监督保障执行促进完善发展作用,为陕西追赶超越建成小康社会提供坚强保障》工作报告。

学习结束后,田庆彦回顾2019年纪检监察组工作,充分肯定了省红十字会全面从严治党和党风廉政建设取得的成效,就2020年工作从强化政治监督、日常监督、加大审查调查力度等方面进行了安排部署。

党组成员、专职副会长舒玉民,党组成员、秘书长贾伟,会机关各部室、直属事业单位负责人参加了学习。

】【打印】【关闭窗口