即日起,新官网上线试运行。试运行期间,官网还会继续改进和完善,欢迎您提出宝贵的意见建议。 电话029-86516457
首页 > 市县动态
黄陵县红十字会:学习领会大会精神,提振信心鼓足干劲

来源:黄陵县红十字会

时间:2019-9-10

中国红十字会第十一次全国会员代表大会胜利闭幕之后,黄陵县红十字会迅速组织干部及部分志愿者学习领会大会精神,深悟细学大会报告,中国红十字会第十次全国会员代表大会五年来取得辉煌成果让每一名红十字工作者深受鼓舞,倍感振奋,今后五年红十字事业发展的指导思想、基本原则、主要目标任务和保障措施让热爱红十字事业的工作者思路清晰方位准确,提振信心鼓足干劲,求实进取,为推动县域红十字工作取得新进展而不断进取。

中国红十字会第十一次全国会员代表大会是在全面建设社会主义现代化强国的宏伟目标奋勇前进的新形势下召开,是推动全国上下全面深化红十字会改革的关键时刻召开的一次重要会议。大会工作报告直面新形势、立足新时代、贯彻新思想,绘制新蓝图,只要红十字系统上下凝心聚力,秉承初心,牢记使命,践行人道,奋发有为,必将推动红十字事业取得新发展,获得新进步。

学习领会大会精神,必将促使我们一是将大会工作报告及中国红十字事业发展规划纲要等大会精神作为我们当前的主要工作认真学习好,领会好,贯彻好。二是采取多种形式开展宣传活动,让县域社会各界和广大会员、志愿者充分了解会议精神,更加理解、支持并参与红十字会工作。三是结合大会精神和我县红十字工作实际,科学谋划新时期县域红十字工作的新思路,采取行之有效的措施促进红十字工作有序推进。四是开展向全国红十字系统“先进集体”和“先进工作者”的学习活动。以先进为榜样,对照看齐,借鉴学习,结合实际,创新进取,积极作为,为实现我县红十字工作又好又快发展添色增彩。

】【打印】【关闭窗口