即日起,新官网上线试运行。试运行期间,官网还会继续改进和完善,欢迎您提出宝贵的意见建议。 电话029-86516457
首页 > 市县动态
长武县红十字会传达学习中国红十字会第十一次全国会员代表大会精神

来源:长武县红十字会

时间:2019-9-10

9月9日,长武县红十字会召开专题会议,传达学习中国红十字会第十一次全国会员代表大会精神。

会议传达学习了国务院副总理孙春兰代表党中央、国务院的讲话精神;传达学习了中国红十字会党组书记、常务副会长梁惠玲同志在大会上作的工作报告;传达学习了《中国红十字事业发展规划纲要(2020-2024年)》、《中国红十字会章程》修改内容和十一届理事会、监事会有关选举情况。

会党组书记、常务副会长任颖军指出:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于群团工作的重要论述和红十字事业重要指示批示精神,学习贯彻大会精神,不断增强政治性、先进性、群众性,结合开展”不忘初心,牢记使命”主题教育活动,依法履职尽责,创新工作,为全面建成富裕人文美丽新长武做出新的更大贡献。

】【打印】【关闭窗口