即日起,新官网上线试运行。试运行期间,官网还会继续改进和完善,欢迎您提出宝贵的意见建议。 电话029-86516457
首页 > 省会动态
中国红十字会支持陕西省博爱家园项目推进会在西安召开

来源:赈济救护部

时间:2019-8-13

8月11日至13日,中国红十字会支持陕西省博爱家园项目推进会在西安召开。省红十字会党组成员、专职副会长舒玉民和来自宝鸡、咸阳、渭南、延安、榆林、汉中、安康、商洛市8个市25个区县红十字会项目负责人及管理人员共计70余人参会。会议由省红十字会赈济救护校慧敏主持。

开班仪式.jpg

舒玉民在开班讲话中强调,一是市县红十字会领导要重视项目管理,夯实项目负责人责任和担当。二是建立良好的项目监管体系,希望通过此次现场评审交流,形成“省红十字会统筹,市红十字会负总责,区县具体抓落实”的工作机制。三是加强痕迹资料管理和宣传力度。

舒会长颁发西乡县全国十大优秀项目奖牌.jpg

此次项目推进会 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动,检视查找项目执行中存在的问题,落实总会云南昭通召开的博爱家园助力脱贫攻坚项目现场会会议精神以及启动2019-2020年博爱家园项目申报工作。通过现场交流、集中审核项目资料等有效方式,解决项目执行中存在的问题和困难,推进陕西省博爱家园项目整体实施进度及成效。

】【打印】【关闭窗口