即日起,新官网上线试运行。试运行期间,官网还会继续改进和完善,欢迎您提出宝贵的意见建议。 电话029-86516457
首页 > 省会动态
省红十字会召开处以上领导干部调研成果交流会

来源:机关党总支

时间:2019-7-24

(乔黎明)7月23日,省委第十巡回指导组副组长李延平、成员华武军、李国栋,参加省红十字会“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,会党组书记、常务副会长关居正和全会处以上领导干部参会。会议由党组成员、专职副会长舒玉民主持。

图一.JPG

2名会领导和3位处级干部就深入基层一线调研成果进行交流发言。程毅主任从事业、差距和使命三个方面,对照群众需求,进行工作和思想剖析;雷敏部长从检视问题、摸清底数,回归初心、勇于担当,精准施策、靶向发力,就“探索人道法”课程开放式教学和互动式辅导进行交流;李志刚副部长以学习先进经验、反思本职工作、创新方式方法、全面提升质量作调研成果汇报;舒玉民副会长赴榆林市和延安市调研,坚持问题导向,落实现场办公,做到立查立改;关居正常务副会长就全省红十字会员发展、志愿者队伍建设、筹资工作开展、服务常态化等内容进行交流和研讨。

图二.JPG

李延平组长用领导重视、学习扎实、调研深入、检视深刻肯定省红十字会主题教育开展以来的各项工作,结合赴淳化县调研红十字“博爱家园”项目,讲到在关会长的带领下,调查研究和检视问题时,不是停留在一般性的思考,而是从深层次查找原因、挖掘根源,面对问题、重视问题,坚持立行立改,切实解决问题。他指出要紧密结合即将召开的全省红十字会系统工作推进会,边学习、边对照、边查找、边整改,从五个方面抓住自身查找、下级反映、上级指出的问题清单,不仅要查找工作中的不足,还要分析思想上的不足,严格按照省委“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,把下步工作高效有序推进好、发挥好,切实推进工作、推进红十字事业发展。

】【打印】【关闭窗口