即日起,新官网上线试运行。试运行期间,官网还会继续改进和完善,欢迎您提出宝贵的意见建议。 电话029-86516457
首页 > 省会动态
省委第十巡回指导组参加省红十字会主题教育交流研讨会

来源:机关党总支

时间:2019-6-28

6月27日,省红十字会组织“不忘初心、牢记使命”主题教育第2次研讨交流会。省委第十巡回指导组组长郑梦熊、副组长李延平一行5人到会指导,全会处级领导干部、党员和入党积极分子参加,会议由党组书记、常务副会长关居正主持。

图一.jpg

会议按计划组织学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》有关篇目。7名处级以上领导干部结合读原著悟原理,紧密联系本职岗位和工作实际,分别从加强党的政治建设、全面从严治党、理想信念、党性修养、担当作为、廉洁自律等方面交流学习心得和体会。巡回指导组就开展好主题教育征求意见进行问卷调查,分批访谈处以上领导和处以下党员代表。

图二.jpg

会党组书记关居正以《守初心、担使命,践行以人民为中心的发展思想》为题带头研讨发言,他指出一是要学深悟透,领会好以人民为中心的发展思想;二是要强化作风,贯彻好以人民为中心的发展思想;三是要勇于担当,落实好以人民为中心的发展思想。其他6名处级领导干部结合所学、所思和所悟依次发言。

图三.jpg

省委第十巡回指导组组长郑梦熊,传达了张广智部长在主题教育学习成果交流会上的讲话精神,一是学习教育要强化自觉性;二是调查研究经强化有效性;三是检视问题要强化精准性;四是整改落实要强化严肃性。提出了严格按照省委部署和实施方案,坚持四个贯穿始终,实现五个具体目标,高标准、务求实效地抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作要求。

】【打印】【关闭窗口