即日起,新官网上线试运行。试运行期间,官网还会继续改进和完善,欢迎您提出宝贵的意见建议。 电话029-86516457
首页 > 媒体报道
中国红十字报--西安红会开讲“不忘初心、牢记使命”主题教育党课

来源:中国红十字报

时间:2019-6-26

本报讯 (西红)6月14日,按照陕西省西安市红十字会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,市红十字会党组书记、常务副会长崔锦绣为全市红十字会系统讲“不忘初心、牢记使命”专题党课,会机关全体党员及各区县红十字会工作人员共50余人参加。

崔锦绣从提高站位,深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;注重实效,高标准完成“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标任务;补齐短板,苦干、实干加巧干在抓落实上狠下功夫,用奋斗托举西安市红十字事业追赶超越大发展三个方面授课,要求市红十字会系统全体党员干部要沉下去了解民情、掌握实情,拿出破解难题的实招、硬招;要紧密结合红十字会实际,围绕贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示精神,围绕贯彻落实省委、市委工作要求,围绕解决西安在追赶超越发展中存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,围绕解决党的建设面临的紧迫问题,围绕红十字基层组织建设、应急救护培训、志愿服务、人道救助等方面,深入基层、深入服务群众、深入红十字会工作重点领域,真正把情况摸清,把症结分析透,认真总结调研成果并及时转化为解决问题、改进工作的办法措施。

崔锦绣鼓励全体党员干部不忘初心,进一步密切党和人民群众的血肉联系,尽心竭力为群众排忧解难,提升人民群众的幸福感和满意度,以更加优异的成绩为新中国成立70周年献礼。

原文链接:http://123.126.159.70:8402/miropaper/article.aspx?aid=12223&ty=zghszbkzk

】【打印】【关闭窗口