即日起,新官网上线试运行。试运行期间,官网还会继续改进和完善,欢迎您提出宝贵的意见建议。 电话029-86516457
首页 > 媒体报道
中国红十字报--陕西红会扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

来源:中国红十字报

时间:2019-6-26

本报讯 (陕红)6月17日至19日,按照陕西省红十字会“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,省红十字会党组书记、常务副会长关居正就红十字助力脱贫攻坚、群团改革、援建项目管理、包村联户扶贫等工作赴安康市紫阳县和石泉县进行调研,听取当地意见建议。

在安康市红十字会调研期间,安康市委常委、副市长刘建平与调研组进行座谈,并就群团改革等工作进行交流。在紫阳县,关居正深入省红十字会包联村瓦庙镇庙坝村,在村委会召开座谈会,与镇村扶贫领导干部和工作队进行交流,听取红十字助力脱贫攻坚工作建议,了解村里实际需求和后期发展的计划,并就贫困户移民搬迁房屋装修、防灾减灾通组路段维修、环境卫生整治、新民风建设和红十字宣传栏等群众迫切需要的项目进行商议,达成初步支持意向。在深入帮扶户家庭走访过程中,关居正详细了解了家庭致贫原因、收入、子女上学、医疗及住房保障等情况,鼓励他们增强信心。

关居正强调,市县红十字会要根据安排深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,扎实推进红十字会改革方案的落实,深入推进红十字助力脱贫攻坚工作 ,聚焦主责主业,广泛动员社会资源,助力打赢脱贫攻坚战。

原文链接:http://123.126.159.70:8402/miropaper/article.aspx?aid=12243&ty=zghszbkzk

】【打印】【关闭窗口