即日起,新官网上线试运行。试运行期间,官网还会继续改进和完善,欢迎您提出宝贵的意见建议。 电话029-86516457
首页 > 媒体报道
中国红十字报--陕西红会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

来源:中国红十字报

时间:2019-6-19

本报讯 (陕红)6月13日,陕西省红十字会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,对省红十字会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。省红十字会党组书记、常务副会长关居正,省委第十巡回指导组副组长李延平出席会议并讲话。省红十字会专职副会长舒玉民主持会议。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。全省红十字会系统要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,以“守初心、担使命、找差距、抓落实”为总目标,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿教育全过程,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,实现自我净化、自我完善、自我革命、自我提高。

关居正要求,全体党员干部要把思想和认识统一到上级会议精神和具体要求上来,端正根本态度,严格自我要求,领导干部要带头做表率、发挥好“头雁效应”。要强化第一责任和主体责任落实;要严格执行方案,做到教育内容落实;要深刻检视问题,定实纠改措施,保证整改落实;要学和做、查和改紧密结合,用实践检验行动落实。

李延平从牢记根本任务,把握正确方向;把握“十二字”总要求,找准工作着力点;紧扣具体目标,解决实际问题;坚持“四个贯彻始终”,务求扎实推进;力戒形式主义,确保取得实效等五个方面,对省红十字会开展和落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作教了方法、支了实招,并提出殷切希望。

原文链接:http://www.redcross.org.cn:8402/miropaper/article.aspx?aid=12176&ty=zghszbkzk

】【打印】【关闭窗口