即日起,新官网上线试运行。试运行期间,官网还会继续改进和完善,欢迎您提出宝贵的意见建议。 电话029-86516457
首页 > 媒体报道
方光华出席
陕西省人民政府--我省第200例造血干细胞捐献表彰宣传活动举行

来源:陕西省人民政府

时间:2019-6-10

6月6日,陕西省红十字会在西安举行主题为“爱心传递希望 热血点燃生命”的陕西省第200例造血干细胞捐献表彰宣传活动。副省长方光华出席活动并为第199—202例造血干细胞捐献者蔡东东、曾庆明、马明海、杨乐颁发荣誉证书和奖牌,与胡雪丽等捐献者代表合影留念。

方光华指出,造血干细胞捐献工作是一项保护人类生命健康的崇高事业,是红十字事业的重要组成部分。要在全社会弘扬大爱助人的精神和正能量,助推我省造血干细胞捐献事业再上新台阶,造福更多患者,引领社会主义精神文明新风尚。他要求各有关部门和社会各界要高度重视、大力支持红十字会工作,使人道、博爱、奉献的红十字精神在三秦大地广泛传播。

据了解,陕西省造血干细胞捐献工作开展17年来,入库登记的志愿捐献者累计达11.8万余人份,累计成功捐献突破200例,库容使用率持续位居全国前列。(记者 袁景智)

                                                                                                        责任编辑:小米   审核:岐山


原文链接:http://www.shaanxi.gov.cn/sxxw/sxyw/141110.htm



】【打印】【关闭窗口